Humedece tus labios en los míos
Toma la ambrosía que hay en ellos
Y absorberá todo néctar de roció
Que ha dejado en mi tu recuerdo
Y luego empapada toda de ternura
Embriágate en la lumbre de mis ojos
Loca de pasión desesperada de amor
Sentirás el chasquido de los abrojos
Para que en mi no quede mas delirio
Que el inmenso recuerdo de tu ser
Y el deleite de haberte comprendido
Y la dulzura inagotable de querer
Entonces eh esa sentencia del cariño
Bajo esa condena de alegría vivida
Decirle a todo el mundo en el camino
Que he logrado tu amor que eres mía
- Autor: Cornelius Francisco Svelti ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 08:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.