Cae una, en un toque al suelo precede
Y caen dos y con nosotros queda un eco de tu voz
Y caen tres y tu luz queremos alcanzar, pues por ti venimos a ganar
Tu sonrisa no vamos a olvidar
Ni tu vitalidad y gran don de escuchar
Pues en tu corazón germinan y tus esperanzas quedan
Y los sueños son las más grandes alianzas.
Y el gorrioncillo llora, por favor no llores mas
Y la brisa te añora, por favor deja de cantar
Con los recuerdos gozas y las circunstancias acaloran
Y que tu palabra me falte y que tus sombras resalten por que hoy tu estas acá
Mientras yo con un agujero en el pecho te hago cartas por dejar de amar
El trino entre notas adyacentes
Y el tremolo en violín y piano han de resonar
Los versos con el estribillo de tu amor pertenecerán acá
Con este vals podremos callar
Aunque mientras la dama está en su alcoba
Y la monja en sus aposentos reza
Y el borracho en su cantina se sostenga
Perteneceremos al mundo mismo
Porque tu voz solo es algo imprevisto.©
AG.©
- Autor: A.G. ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 11:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.