No se puede huir de lo que se es,
regresa, siempre.
Manifestándose en cuerpo
o en abstracciones oníricas.
Invaden múltiples imágenes mis ojos
y al cerrarlos, veo infinito.
Se vuelven inmensos los demás sentidos,
sintiendo en exceso.
El alma se expande, desbordando los poros,
la piel muta, permeable,
y entonces
me fundo con el aire
deviniendo Viento
No se puede huir de lo que se es,
regresa, siempre.
- Autor: Antonela Chiussi ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.