Yo pienso que te amo y que siempre te amare,
Aun que camine por el sendero buscando tu amor
Es una ruta que tengo que caminar,
Porque no dejó de pensar que por él te encontraré
Noche que llegas y me ves en el camino, reconoces mi soledad,
Ves que mi corazón, esta que se muere, por en contarla
Bajo la lluvia y lágrimas te busco desesperado, por tener tu amor,
Cuando te encuentre te diré, acércate más para darte mis besos
Y me des los tuyos que esperado, mientras te he buscado,
Para apagar la sed de amarte y hacerte feliz
Soy un hombre con pobreza, también tengo alma y deseos de amar,
Me enamorado con toda mi alma y te daré mi riqueza que sabe amar
Mi corazón que te quiere con honradez y un amor de verdad,
Con grandes ilusiones y esperanzas de darte mi corazón y mi alma
Son tus besos que refrescaron mi corazón, donde crecieron las ilusiones,
Son tus labios que mediero la dulzura, que quedo en mi boca
Solos momentos más felices son los que paso contigo,
Esos labios que me devolvieron la vida, las ilusiones de estar enamorado
Aunque a escondidas tenga que amarte en la sombra de la noche, no te dejaré de besar,
Si no compartimos nuestro amor, en la tierra, te esperaré en el cielo con mi amor
Donde fabricaremos con las nubes de algodón será nuestro lecho de amor,
Te espero en el cielo mi amor si me voy primero mi amor
Somos como novios, ala distancia nos amamos,
Somos dos seres que con todo lo que se oponga los amamos
Por tu amor bella mujer, puedo perder la vida, aunque este triste te amare,
Porque cuando estoy contigo, soy el hombre más feliz del universo
Todo me parece, como un sueño que meda alegría,
De mi corazón al tuyo hay un lazo que nos une
Es el amor que nació, cuando tus ojos y tu rostro vi,
Fue un milagro de amor en ambos los dos
Fue cuando los besamos donde se abrió tu alma y mi corazón,
Somos dos seres unidos que amando se mueren
En vueltos en amor y pasión de amor,
Ya no me importa la vida sino tengo tu amor
Porque cuando estas conmigo entre mis brazos,
Es como estar en la gloria, porque me siento tuyo.
Autor eco del alma,
Derechos reservados
Antofagasta, 25, 07, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 14:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, anbel
Comentarios1
¿Que mayor riqueza o tesoro hay que un corazón que sabe amar?. Lindo y sentido poema. Un sincero abrazo mi querido Eco 😄 🌹
Buen día mi querida poetisa de hermosura predilecta mi linda y bella dama, que le puedo decir o agregar a su comentario si su corazón lo a dicho todo
Un beso con mucho cariño y un abrazo cariñoso, mi gentil dama
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.