En un mundo de dudas,
la vida sigue su paso,
queriendo a veces huir,
y a veces buscar tu abrazo.
Sintiendo el corazón,
en mil trozos convertido,
y de pronto radiando dicha,
al recordar lo vivido.
Mirando triste las rosas,
en sus espinas pensando,
y otras veces en su aroma,
sintiendo que me estas amando.
Un dilema que resolver,
si en tu vida debo estar,
o si es mejor para ambos,
que hoy me deba de marchar.
Y mientras decido que hacer,
ven abrázame muy fuerte,
que si me quedo o me marcho,
lo mismo será mi muerte.
J.Moscoso
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas Corredores.
27 de julio 2017.
- Autor: J.Moscoso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 18:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.