Extasiado miro en tu ajada piel
Llena de luz y hermosa alegría
Olorosa y matizada de dulce miel
Relatando los principios de la vida
Surcada por los rigores de un tiempo
Sutilmente moldeada en su historia
Con líneas de un delicado arquitecto
Trazadas con suave y selecta gloria
Miro enlazadas expresiones de tiempo
Guardando recuerdos en mi memoria
Son tantas las alegrías que de ella llevo
Como tatuadas hondamente en sueños
No sé si son, episodios de bella historia
O son los trazos de mi agradecimiento
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2017 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Lidia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.