Profundo amor, nacido en las fronteras de la cordura
Bandera de batalla desplegada ante lo imposible,
Hoy te enarbolas triunfante y vencedora
Como el amanecer con su radiante aurora
Serás hoy el emblema de sueños germinantes
Ilusiones que dibujan en el horizonte
Dos manos entrelazadas para escribir nuestra historia.
Fantasía que comenzó con un susurro delicado y apacible
Y evolucionó en locura que corre por las venas
Pasión que se desborda por la piel y se inmortaliza en la memoria
Comentarios1
Buen poema , seguire leyendote.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.