No sabes mentir

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Lanzas tu mirada inocente
con tus ojos tan mentirosos que no saben mentir
mirando de un lado a otro
disimulando
queriendo ocultar lo que sientes
te miro
sonríes
y agachas la mirada
tienes miedo de mí, de ti
¿de nosotros?
No hay nada que temer
ni yo te amo
ni tú me amas
regresas la mirada
más mentirosa esta vez
disimulada como siempre
él te ama
¿tú lo amas?
recuerda
no sabes mentir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.