ATARDECER

emiliodom

  Estoy embelesado, escuchando el rumor procedente de esas rocas negras y verdosas por la algas, que rompen el envite del oleaje en la bocana del puerto.   ¡En el aire flota aroma a sal y yodo!!.   No soy duende, ni tampoco entiendo de sortilegios y milagrerías, pero seguiré cautivo de tan precioso espectáculo.   ¡Guardaré en mi memoria este grato recuerdo!!.   No estoy seguro si podré dormirme en compañía de la noche joven,de todos modos, lo intentaré para  hacerlo en compañía del silencio, al amparo de la sombra.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.