“Amor Prohibido” - (VDPE)

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Mientras más prohibido, más aumentan las ganas?

 

“Amor Prohibido”

 

Mientras más prohibido, más aumentan las ganas,

más mis deseos de poder alzarte en mis brazos

y llevarte a la intimidad de la cama.

Mientras más prohibido, más aumentan las ganas

de verte como Dios te trajo al mundo,

solamente cubierta por mi piel y por mis sábanas.

Mientras más prohibido, más aumentan las ganas

de hacerte el amor tierna y románticamente

con pasión, frenesí y por qué no, hasta con algo de calma.

Mientras más prohibido, más aumentan las ganas

de besarte y acariciarte como hembra seductora

y darte el trato de reina adorada y soberana.

Sin ánimo de ofender tu fresco amor como rocío de la mañana

o como tibio rayo de sol que penetra por la ventana…

Lo prohibido siempre tiene un sabor especial

a dulce miel y mejorana.

Quien no arriesga, no gana…

La cuestión es estar dispuesto a pagar

el precio de esa acción sin importar

si dura toda una vida, un año, un mes

o tan solo una semana.

 

Por Hermes Varillas Labrador

27/09/2013

 

 

En San Cristóbal “La Ciudad De La Cordialidad” del estado Táchira, Venezuela

De mi humilde autoría.Sin derechos reservados, sino derechos compartidos, bajo licencia copyleft.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 10:42
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: racsonando
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • racsonando

    ¡Qué bueno! Escritos que contagian.
    Es un verdadero placer pasearme entre tus letras.
    Abrazos mil.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Es placer es compartido amigo racsonando al saber que valoras mi humilde producción... Abrazos fraternales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.