SOMOS DOS…
La luz del cielo vimos
En un día y una hora.
Ciegos ambos por el
Mundo nuestra existencia
En tanta felicidad florecía.
No somos dos, sino uno.
Tú y yo en el camino
Amor ciego y profundo
Sentimos.
No necesitamos nada más
Que el uno al otro entre
Nuestro cariño.
El amor floreció en los
Rincones, el los caminos.
Los lugares se llenaron de
Flores, donde lo mas profundo
Del amor floreció.
Donde tú y yo sentimos
Al corazón caminante en
Un mismo corazón.
El calor de nuestras almas
Susurro en nuestros oídos;
No somos dos, si no uno.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2017 a las 13:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.