ME AMARAS COMO YO A TI

Eco del alma

 

No quisiera estar sin ti,

Pero me pongo a pensar lo que te amo

Y quisiera volar hasta donde estas,

Aunque la pena mi corazón marchita

Porque de ti no sé nada y mi alma te llama,

Hasta las flores se marchitan sin saber dónde estas

 

No quiero mirar el reloj, ni pensar que llega el ocaso,

Por qué no puedo detener el tiempo con mis manos

Para no enloquecer, sin saber nada de ti hasta el amanecer,

Ciento que cada paso mi vida se apaga, cuando no estas cerca

Como anhelo tus labios para que me besen,

Acabando la sed que me marchitan los míos

 

Como quisiera ser un pintor y pintar en tu tierra,

Aunque que sea extranjero, para pintarte con amor

Y pintar en tu alcoba pintarte vestida de piel, sobre tu lecho,

Con muchas rosas a tu alrededor como la diosa del amor

Solo quiero que el tiempo que tengas libres, me lo des a mí,

Aunque sean segundos, sé que me haran feliz

 

Tengo cosas que decirte y al llegar la tarde, espero saber de ti,

Pero pasan las horas y no se nada de ti, siempre me desvelo pensando en ti

Me mirare en tus ojos, donde leo tu alma y tus secretos de amor,

Sé que para ti soy prohibido, pero mi corazón quiere darte su amor

Aunque todos me llamen pecador, conquistaré tu corazón,

Sé que mi vida se a echo un torbellino, me arrastra tu amor

Que es más fuerte que el temor a dios, es un amor que merece castigo,

Pero es más fuerte que el miedo a la muerte, arrastrándome con toda tu pasión

Aunque sea pecado siempre te querré, mi amor,

Por qué me aturde la vida porque tu amor es más fuerte que yo

Aunque me niego los derechos me aferró a tu amor,

Porque ya tuyo es mi corazón.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 25, 07, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alex R. Palacios

    Bonito , tus pinceladas tan bella marcan en cada palabra el sentir....
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.