Basta, no quiero despertar sin tu silueta a mi lado
Si no te puedo ver yo voy a enloquecer, estoy desahuciado
Como duele que no estés, como duele me hayas olvidado
Es que te llevo tan dentro de mí, todo me recuerda a ti
No puedo prescindir de tu mirada,
No niego que ruego porque pienses en mí
Estoy decidido aceptar lo que sea,
Aunque otros hayan calmado tu sed
No importa, solo vuélveme amar,
Solo vuelve...
Quizá nunca borre las huellas de otros labios,
No importa
Solo déjame volverte a besar.
Sin tu presencia no tengo nada
Vuelve a mí, admito yo sin ti no se vivir
No importa en donde y con quien estés
Sus besos no pueden borrar los míos
Sus caricias jamás te llenaran
Aun no puedo prescindir de tu sonrisa
Necesito de tus ojos para sentir,
De tus besos para vivir
Solo vuelve
- Autor: No existo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2017 a las 21:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.