Mis letras....

juan jose zampini

 

 

Mis letras... 

 

Nacieron conmigo en mi silenciosa soledad ,
nacieron cuando la pena quito el aire y el sueño,
nacieron cuando el sueño me negaba el descanso,
nacieron cuando las alegrías me emocionaron,

Nacieron cuando escuche' el llanto de una mujer,
nacieron cuando besé la primera novia amada,
nacieron cuando enterré a mis seres queridos,
nacieron cuando una mujer me dio su cariño ;

Vivirán conmigo mientras la fuerza me acompañe,
vivirán conmigo si existen motivos para vivir,
vivirán mientras el corazón golpee fuerte y claro,
vivirán mientras la sangre corra con vigor en las venas...,

Las enterraré junto a mí en el descanso final,
las enterrare' cuando mi mente se enferme,
las enterraré cuando ya se agote la esperanza ,
las enterraré cuando se apague la ultima luz,
que la vida me dio como ofrenda de amor..!..

 

Del poeta de carton......

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.