AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Se secan mis labios
Con tal solo llevarte
En mi mente
Ni el agua
Me quita la sed
Del poseerte
Entre mis manos
Y hacerte mía…
El misterio
la idea
me cautiva
eres una inspiración
para este amante que aun
no conoces
porque me mantengo
alejado a tu piel
la que
la mía haces erizar
con tanta facilidad
humedeces todo mi cuerpo
haces temblar
al mismo tiempo
en que quiero penetrar
hasta el cansancio…
irte enamorando
con mis caricias
mis detalles contigo
con mis besos
con el roce de mi piel a tu piel
el calor de estos brazos contra tu cuerpo desnudo
dulcemente
y la vez sin frenos
en la cama juntos…
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2017 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Noelia Maya, errante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.