No calles mujer

Julio Barrantes

NO CALLES MUJER

Autor: Julio Barrantes, 5-9-17

Mujer, no calles, habla , denuncia,

no dejes que te roben tus sueños,

expresa con valentía tu dolor,

no es porque te quiere

que te golpea hasta el alma...

¡No más llanto!

¡No más dolor!

¡No más golpe!

¡No más sumisión!

Grita, que se escuche tu lamento,

tira a contragolpe, como el boxeador

en el tinglado, tu tinglado es la vida misma.

Sea como el leñador en el bosque, corta

la rama que no sirve y la quema,

la mano que te golpea córtala,

el insensato que te humilla, quítalo de

delante de ti...no es porque te quiere

que te golpea y te humilla.

Mujer...con la frente en alto, sin miedo,

que se escuche tu voz...no mas llanto,

no mas dolor...eres madre, eres hija, eres

hermana, eres amiga

pero sobre todo... ¡MUJER!

 

 

 

 

  • Autor: Julio Barrantes (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2017 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Solidaridad con las mujeres maltratadas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: vaillamios_jonaoh15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.