BASTA
Quiero invitar a mis hermanos;
a cada Ecuatoriano a unirse a mi voz.
Quiero que se oiga este canto
en la tele, en la radio y llegue a cada rincón.
Quiero pedir ese respaldo;
debemos levantarnos, mi patria despertó.
Quiero hablar con voz de mando,
soplan vientos de cambio; la hora les llego.
Basta, ya basta de engaños
el pueblo está cansado de tanta corrupción.
Basta, ya basta de tiranos
borregos alza manos, sin lógica y razón.
Basta, ya basta de payasos
políticos lacayos, sumisos al patrón.
Basta, ya basta de coimados
de robo y despilfarro, la treta se acabó.
Basta, yo digo basta
no a la mordaza, si a la opinión.
Basta, yo digo basta
no a la amenaza, si a la expresión.
Quiero invitar a mis hermanos;
a sumarnos al cambio, por un país mejor.
Quiero pedir que nos unamos
y hagamos ese pacto, por nuestra tricolor.
Quiero gritar mi ira: ¡carajo!
soy libre y soberano, lo digo con honor.
Quiero morir pero luchando
por mi patria que amo. Que viva mi Ecuador.
IVAN TAPIA
- Autor: IVAN TAPIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2017 a las 00:16
- Comentario del autor sobre el poema: ES HORA DE DESPERTAR ANTE TANTA CORRUPCION DE ESTOS POLITICOS DE PASO ESTE ES EL SENTIMIENTO POR EL CAMBIO.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 114
Comentarios1
Cuando el gobierno no ve por el bien vivir de sus gobernados
Solo son un manojo de villanos.
Un gusto leerte amigo.
gracias camarada, el poeta esta para denunciar los atropellos que destruyen el alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.