QUEDATE CON NOSOTROS.
La noche esta cayendo
La oscuridad que pesa
Sobre el hombre.
Las ascuas encendidas
Del espíritu se limpian en
Lo mas hondo del corazón.
Quédate con nosotros;
Vivimos para romper
El día.
No apagues el fuego vivo
Con la imagen empañada
De la culpa.
Quédate con nosotros;
La noche esta cayendo
Sobre tu hermoso rostro
Amárrate a nuestras manos
Tendidas en tu busca.
Quédate con nosotros;
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2017 a las 03:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.