I
Dios me puso en sus designios
Para marcar el hermoso camino
Que traerá paz a tu vida
Sin importar lo vil y doloroso
Que el diablo falso y mentiroso
Te ha hecho sentir y creer
No creas en sus mentiras
Porque él de tu vida no tiene ningún control
Levántate de tu letargo
Y como todo buen soldado
Alista y prepara tus armaduras
Que Dios te creo para vencer
II
Es hora que me des tu mano
Porque es tiempo de salir de las tinieblas
No permitas que el enemigo con sus alaridos
Infunda en ti el temor
Y te sumerja en el dolor de tu oscuro pasado
Deja todo a un lado
Y mira y cree en el poderoso
Aquel que sano al leproso
E hizo de él un ser prodigioso
Sin importar la inmundicia
Que llenaba su cuerpo de hedor
III
A Dios no le importa lo que hiciste
No dejes que las cicatrices
Dejen fuertes heridas en tu alma
Debes mantener la calma
Porque ha llegado el tiempo de vencer
Permite que Jesucristo cambie tu existencia
Él puede ser la dulce esencia
Que nutra cada día tus fuerzas
Para pelear la batalla
Para derribar las murallas
Que estaban edificadas en tu vida
Él puede ser tu escudo y tu guía
Tú único y eterno salvador
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
29/07/2.017
03:46 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2017 a las 05:14
- Comentario del autor sobre el poema: Padre amado has en mi tu voluntad...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.