"Árbol sobre la luna"
Poco a poco se va acercando el momento; si los segundos gotean…
El tintero se ha llenado de una sustancia diferente ¿es esto posible?
Al parecer las lágrimas dejaron de ser la única tinta; inesperadamente…
Mi pluma se desvaneció con la mejilla del viento; siempre inexpresivo…
Pero regresó con las costras caídas desde el firmamento; sanación…
He hecho algo para que florezca a través de tus oídos; colores etéreos…
Encuentro contrastes líquidos dentro del horizonte; un océano minúsculo…
Es irónico tener emociones culpables de secar mi inspiración; ahogándome…
Es onírico ver acuarelas hechas de pesares y dichas; delineando compases…
- Autor: BlackVizard ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2017 a las 06:37
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: huertero, •SuohKi.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.