El silencio se rompe con el lamento
De un amor … abandonado
Una silueta se refleja en la ventana
A una mujer que llora
A una mujer que Ama
Que ama con la pasión de una jovencita
Ella se lamenta y aun vive la ilusión
A la espera de la visita
De su gran Amor
Sola….se queda esperando su llegada
El simplemente…. olvida
Todas las noches que la besaba
La lleno de promesas y de pasión
Pero nada, nada el le cumplió
Sus promesas han sido vanas
Y sus palabras también
El no ha sentido lo que es realmente es querer
Ella confiada mira cada atardecer
A su amado espera hasta el anochecer
Cansada se duerme, y triste también
Otro día ya pasa han pasado casi cien
Un nuevo día y vamos otra vez
Pensando en su amado
Y el seduciendo a una nueva mujer
El que sufre no es El……
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2010 a las 13:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
Comentarios2
MUY BONITO TU POEMA
TE FELICITO
EL QUE SUFRE NO ES EL, SEGURO
ABRAZO GRANDE
muy lindo tu poema..
recibe mis saluditos..
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.