TE EXTRAÑÓ

Alex R. Palacios

TE EXTRAÑÓ

Estas palabras son robadas de aquellos poetas sin nombre, de aquellos que se enamoraron del amor, y escribieron con pasión. decirte que te amo porque eres lo más especial que Dios me ha dado. No pienses que te olvido cuando estoy lejos de ti, recuerda que yo te amo donde quiera que estés. Te extraño, por eso te sueño, Por eso te espero cada mañana con la salida del sol y verte llegar, para darte lo mejor de mi. te extraño, para amarte, extraño sentir el calor de tus besos, el color de tu cabello y tu mirada que le da ternura a mi vida, Como extraño oir tu voz, esa canción que le da armonia a mi interior, te necesito amor mío. Tú en la distancia el viento traerá a mi tu aroma, tu en la distancia, te extraño tanto y te necesito hoy aqui conmigo Hoy desperté escuchando tú voz, hoy como ayer pienso en ti. Y aunque robo estas palabras de aquellos poetas sin nombre que le escribieron al amor, pero en esas palabras encuentro lo que siento por ti. Mi amor....

Por Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 11:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, pakopancho
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.