La sonrisa de una Mujer...

juan jose zampini

 

La sonrisa de una Mujer...

Las aguas de la vida nos empujan a vivirla sin descanso,
a veces lo hacen con fuerza , otras con mansa suavidad
pero siempre nos llevan a los destinos predestinados...

No cabe duda que provocan torbellinos y caídas en la piedras
en cada tramo del torrente que transitamos sin saber el futuro,
pero algo no te robaran de tu vida, y es la sonrisa florecida

No importa cuanto ames y cantes, siempre habrá una lagrima
que cae al torrente de aguas con flores que arrastra el cauce
que se desprendieran de los brotes de la perfumada planta

Esa sonrisa nace y se irá contigo pues esta pegada a tu piel 
pero que retiene su sensibilidad por dentro y por fuera
de las travesías por los laberintos que cruzan a puro coraje

En tus ojos se esconde el mundo que forma el pasado,
así cada día que pasa ya es viejo y no te permite los retornos
a momentos de distintos colores, misterios y sorpresas

Y en ese cauce se fugarán la juventud , los anhelos,las cuitas
que alimentaron tu alma de mujer y la hicieron rica en fulgores
que solo tu sabes ver brillar en las tormentas del alma triste

El río sigue su curso y se pierde a lo lejos con aguas tristes,
y en el tu espíritu hallará su lugar destinado a la paz interior
con el arco iris y cantos de duendes, alondras y jilgueros

Del poeta de cartón ....

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2017 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.