PENSAMIENTO A PENSAMIENTO.
Alguien ha bordado tu cuerpo
En las sabanas del tiempo,
Pensamiento a pensamiento.
Cuando el universo se abre
Entre tu cuerpo y mi cuerpo
Y tu aroma penetra dentro
Enamorando mi alma de verso.
Sentimiento ha sentimiento,
Pensamiento ha pensamiento
Ángel de luz eres en mis sueños.
Hoy he soñado con una flor entre
Tu cuerpo,
Y nació la vida entre un puñado
De colores.
Es sin dudar un regalo la eterna
Primavera en el corazón.
Hoy he sentido,
Pensamiento ha pensamiento
La luz del sol dentro.
Lo que yo quiero es alcanzar juntos
Las estrellas en tus ojos.
Y luego sonrías con esa sonrisa llena
De vida.
Hoy he sentido entre tu cuerpo y el
Mio la vida dentro de esta alma llena
De vida,
Pensamiento ha pensamiento,
Vida ha vida.
Yo lo que quiero es escuchar tu corazón
Dentro del mío.
Y respires el aire libre y limpio como
Brisa de primavera.
Para recordar eternamente tu cuerpo
Libre entre cielo y tierra.
Pensamiento ha pensamiento,
Vida a vida.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2017 a las 03:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.