Súcubo

Alberto Escobar

 

 

¡Qué calor hace, son las dos de la madrugada y todavía
no he podido conciliar el sueño!
¡Veremos mañana en el trabajo cómo rindo!
Me levanto en busca de una brisilla, por pequeña e
imaginaria que fuera, que me avenga con Morfeo de
una vez, pero soy pesimista al respecto.


Decido aliviarme bajo la fría ducha que se derrama en
mi desierta piel, lo consigo, eso creo, bebo agua y me
dispongo de nuevo a ser presa de la melatonina.
En plena fase ren siento ganas de ir al baño, (¡no me
extraña, después de tanta agua!) pero no me puedo
levantar, era como si un peso sobre mi pecho me hiciese
desistir del intento; total, que me lo hice encima porque 
los esfínteres no soportaron la presión.


Después del desaguisado y el consiguiente disgusto, noto
como besos y caricias por todo mi cuerpo, incluso por la 
parte regada por ese líquido amarillo tan desagradable.


De los besos, aquello que fuera pasó sin hacer escala a  
los postres: a la altura de las partes pudendas noto una 
presión rítmica e insistente que me hace galopar hacia el 

                                séptimo cielo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Albertín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2017 a las 12:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Las noches de verano son mágicas. Ya lo dijo Schakespeare. Dice la leyenda que muchos seres que pululan sin norte por el mundo son hijos de noches como estas...
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Seguro que te volviste ÍNCUBO y esa noche se repetirá. Felicidades.

    • Alberto Escobar

      Ya quisiera yo Evandro. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.