1500

Aedo

Hoy podría escribirte 1500 versos y aun así seguir siendo una poquita cosa.
Aún así  las palabras se me atoran en los dedos siempre que se trata de ti ... Y no puedo, no puedo escribir lo que tu recuerdo me arranca en un suspiro.
No puedo escribir cosas como: que la vida es una noche sin luna cuando tus pasos y los míos no van por la misma calle, o decir que maldigo la idea de que nos cobija el mismo cielo, pero no te puedo ver; porque las distancias se alargan cada vez que se trata de mi.

Empiezo a creer que eso del tiempo y el espacio, no es más que una conspiración a mi felicidad, cuando no compartimos la presencia o cuando el tiempo se refiere al que me pediste para pensar si "esto" marchaba bien... Pero aún no regresas.
Te extraño infinitamente y aún a pesar de eso, estoy aquí, acribillando al teclado con palabras que si no están en tus ojos no sirven para nada, todo eso en lugar de acribillarte a ti, pero con abrazos.


Y te espero..
Te espero como quien aguarda en silencio el 30 de febrero o el 32 de diciembre
Te espero como quien aguarda a pedir un deseo a una estrella fugaz a medio día

Todo inútil , lo sé.
Pero así es la indiferencia cuando uno ama con el corazón, a los recuerdos.
Así es la vida cuando uno se aferra al dolor y persigue de manera insensata un pasado que inventó.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2017 a las 14:08
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, itxaso
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Evandro Valladares

    A veces una lagrima encubre un mundo y un suspiro lo llena de emoción. Un abrazo.

  • pani

    POESÍA DEL PRIMER AMOR... LA QUE NUNCA FENECE... LA QUE SIEMPRE SE RECUERDA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.