Dispersión que agoniza mi conciencia,
dispersión que desata grandes guerras,
dispersión que termina con el amor,
dispersión que no entienden mis superiores,
dispersión que me lleva a encontrar lo temido,
dispersión que no logro entender,
dispersión de los unos y los otros,
dispersión que pelea por mis sueños,
dispersión que me da el día a día,
dispersión que muestra mi realidad,
dispersión eso soy yo!!!
- Autor: Andres Camilo Rios Jimenez ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2017 a las 14:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.