Estrofas del ayer y de ahora

borealara



 

Dejo entre liíeas mi sentir,

dejo entre versos mi vivir, 

dejo entre palabras mi sueños, 

dejo poemas y sueños.

Quizás no sea un trovador pero mi música es para mi princesa,

Quizás no sea un bohemio pero tengo amor de un errante,

quizás no sea un romántico pero amo la dulzura de tus labios,

quizás no sea un poeta pero escribo a través de tu mirar. 

 

En esos pétalos se guardaban aromas y sensaciones,

en esos pétalos de rosas se grabaron poémas y sensaciones,

en esos pétalos de rosas se sembraron gotitas de amor,

en esos pétalos de rosas se plasmarón sentimientos a flor.

 

Quizás, con o sin razones,

pensaba en tí, quería correr a tí,

había distancia y cero comunicaciones,

así que escribí todo mi sentir sobre tí.

 

hay cosas en la vida que cuestan obtenerlas,

hay amores que duelen arrancarlos del alma

hay amigos que se clavan en nuestro corazón,

hay tormentas que destruyen, pero regresa la calma,

 

No me preguntes por qué he cambiado?

no me  preguntes por qué te he amado?

no me preguntes por qué he cambiado?

no me preguntes por qué me he ausentado?

 

Ahora ya es tarde, 

tus ojos ya no me ven,

tus oídos ya me escuchan

y tu alma ha partido,

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de letras para recordar los fragmentos de mi vida y de la realidad que se vive
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: borealara, Hugo Emilio Ocanto, Edmundo Rodriguez, errante
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.