~*~ UN MUEBLE MAS~*~
En la soledad de mi habitacion.
En estas cuatro paredes
Que son como prision
Una prision oscura sin ilusión ninguna.
Donde todos los amaneceres son iguales
Donde mi dia comienza sin nada
Diferente al de ayer
Todo es rutina nada por lo cual
Despertar con ganas de vivir un dia mas.
Me siento como un mueble mas.
Desilachado, que solo se pasa el cepillo
Para el pelo acomodar el mismo peinado
Un retrato mas. Un mueble que aun lustrandose no volvera a brillar
Pues por su vejez su brillo
Por mas que desee no volvera.
Mis compañeros la escoba el trapeador
Que en dias tampoco desean trabajar.
Antes eran mis compañeros de baile.
En una pista brillante.
Donde bailaban entre jabon y olor a pino.
Y con alegria al siguente dia volvian.
Con su misma rutina.
Hoy los miro pero musica no ay.
En mi interior se apago y no a vuelto a sonar.
El sol esta triste opaco y a mi ventana
No le gusta alumbrar.
Las noches son eternas y llenas de soledad.
No no estoy sola, siempre me rodean mis tres verdaderos amores los escucho reir y cantar.
Tambien su papá, mi medio limon agridulce que me hace repatear pero al fin es el unico que aguanta mis amarguras,
Mi genio y mi bipolaridad.
No no estoy sola lo sé.
Es esta soledad que se adentra en mi alma me hace sentir incompleta
Oprime mi corazón sin compasión
Y no logro entender por que me causa llanto y dolor.
Mañana tal vez vuelva a ser yo.
Rebelde muy fuerte alegre y sonriente.
Pero hoy esta soy.
Un muble mas de mi habitación.
Viejo sin brillo y lloron.
~*~C.V~*~
María C Valdéz🥀
All Rights Reserved.
©®7/31/17
Comentarios2
María, muy triste el sentir, hay frustración pero bueno es solo poesía. Saludos afectuosos, amiga.
Gracias por leer mis letras un honor para mi usted se tome un tiempo.
Desafortunadamente, la poesía no es una medicina, que cura el alma.
Solo cubre las heridas con luces de colores.
Un Abrazo
Que hermosas palabras gracias por leer y un abrazo para ti tambien.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.