PRETENSIÓN

emiliodom

  Si ella decide marcharse, no pretendas ofrecerle rosas frescas, quizás prefiera caminar por la ribera, dejándose acariciar el semblante por la suave brisa, escuchando el silbido que produce al pasar entre el ramaje. ¡Cierra la puerta del corazón!!. Planta rosas nuevas, y es posible que sus pétalos sientan algo por ti... Una sonrisa, es como una luz en la ventana del alma que indica con claridad meridiana que el corazón está en casa. Sabemos, que hay palabras que se desvanecen, como lo hacen las huellas de las gaviotas dejadas en la blanca y fina arena de la playa; quizás por ello,  solemos sufrir en demasía, por aquello que nos falta, y en cambio, gozamos poco de lo que tenemos. ¡Incluso el corazón, tiene razones, que la propia razón no tiene!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2017 a las 03:02
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.