He regresado
a pasado tanto tiempo
……
la causa no importa
solo me fui
esa noche
donde la puerta
al cerrarse
cortó en dos la vida
………
del otro lado
no quise escuchar
tu amargo llanto
solo mis pasos
en esa calle
húmeda
de llovizna
….
los vapores
surgiendo de las alcantarillas
fueron tragándome
como si fuesen el destino
que me llevaba
lejos de ti.
Hoy he regresado
estoy frente a ti
consiente
de haber perdido tanto.
La lejanía
solo era recuerdo
de tus ojos
el aroma claro
del pelo
la piel junto a la otra
……..
tanto tiempo
tantas cosas
y hoy estoy acá
tomando tus manos
entre las mías.
Te miro
con la emoción
de tus propios ojos
esperando las palabras
que yo mismo diría.
-Te amo-
dijiste
con la voz quebrada
-tanto
que nunca dejé de hacerlo
fueron épocas
difíciles de ausencias-.
-De no vivir
quise
morir de amor
perdí todo
hasta que lo conocí
a él
lentamente
me recuperó
aprendí que lo amaba
la vida fue otra
la felicidad
es él
lo amo
………
Tanto como
te amo
y has regresado
……………
solo puedo tomarte las manos
y preguntar
por qué
……..
regresaste
si te fuiste
……
por qué-.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2017 a las 08:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Cuando el amor brota tan genial de tus geniales estrofas, el corazón enamorado sueña con la felicidad estimado Esteban...
Un placer leer tus versos..
El Hombre de la Rosa
El amor..., es un estado involuntario del individuo.
Gracias por tus palabras.
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.