Te adoro mi flor hermosa
Que al acariciar tus pétalos
Es como acariciar tu rostro
O cuando miro el cielo
Pienso que estoy mirando tus ojos
Y al mirar un trigal es tu cabello
Que mis manos no dejan de acariciar
Y el color de rosa que tengo en mis manos
Es del color de tus labios, que deseo besar
Como abrazarte y estrecharte en mí pecho
Para sentir tu palpitar y el calor que tu medas
Como tomar, tus suaves manos y las mejillas de tu cara
Mi querida y adorada amada, la que habitas en mi alma
En la que en sus ojos me muestra el horizonte de su alma
Don de guardas mi amor y tu amor que no me puedes negar
Como mi corazón desea gritar cuanto te amo y que a ti llegue mi vos
Que hermoso cuando huelo tú aroma, que el viento me trae
Donde siento tu respiración y tan bien tú suspirar
Eres tú la que me hace esperar el mañana, para saber de voz
Después de un hermoso sueño, donde nos unimos los dos
En lo más sagrado que es el nido del amor
Con la pasión guarda de tú y yo mi amor
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 31, 07, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2017 a las 16:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, anbel
Comentarios2
Excelentes letras, poeta.
Mi saludo.
Hugo Emilio.
Lindo, Lindo. Un abrazo mi querido eco.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.