SoltARÉ LAS DÉCIMAS DE MI ALMA
O LAS OCTAVAS DE MI SER
CANTARÁ Y SUBIRÁ DESDE LA PROFUNDIDAD Y ALTURA
ENTRARÁ EN SUS DIMENSIONES PERFECTAS O ERRADAS
Y LA FIGURA Y SILUETA QUE SE INSINÚEN
VENDRÁ A LA MEMORIA DE QUIEN SE PIERDA ENTRE LAS LETRAS
DE QUIEN SE ENCUENTRE EN PALABRAS
YA NO MIAS SINO DE LA VERDAD
Y MIRARÉ SUS OJOS
COMO SI PUDIERA OBSERVARME
Y LANZARÁ CARCAJADAS AL OLVIDO
PARA APROVECHARME DE ESE MOMENTO
EN QUE SUS MANOS ROZARON LAS MIAS
ESE MOMENTO EN QUE EL POEMA CALLÓ
- Autor: Hugo Aaron ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2017 a las 23:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.