Tu hechizo embrujante
conjuro de amor
que ilusiona, causante
del cáncer del alma,
como recuerdo tu brisa
la humedad que erotiza
los sentidos hipnotizados,
el poder de tus besos
en palabras y aliento
conjugándose en el viento
resuenan en eco
sobre mi piel agrietada
que hoy extraña
tu presencia
y el color de voz
tan lírico que pinta
mi cerebro de melodías
en migrañas
de delicioso dolor.
Me controlas desde la nada
en sueños, fantasías y recuerdos
haciendo más mortal
esta enfermedad en soledad
con un cruel silencio
condenándome a no olvidar
llevando tu infecciosa presencia
en el alma
por toda una eternidad,
separando de mi mundo
cielo e infierno
asesinas mi fe y las creencias,
los sentimientos son cristal
que brotan de mis ojos,
es sangre débil
con la que cubres
tu orgullosa indiferencia.
Mi inocencia refleja
una estupidez sin sentido
en confianza y esperanzas
que ya son etéreas,
sin embargo…
la muerte no llega
a un cerebro envenenado
conjurado a sufrir
sin poder llegar a ti;
bruja del amor
distorsionado y enfermizo,
esclavizas al mío
transformándome
en un zombi mediocre
viviendo entre tus manos
sufriendo el maldito egoísmo
de tus sentimientos,
engrandeciendo tu frivolidad,
con un mantra de maldad
absorbes mis esperanzas
dejándome solo
en el desierto
del amor que tienes para mi
como espejismo, recordándote,
amándote, enfermo,
agonizante y solo.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 01:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 585
- Usuarios favoritos de este poema: Anitaconejita
Comentarios1
También los hay Brujos del amor, así de crueles que cubren como Sutil veneno, corroen la sangre matando el amor y el deseo, fuertes Estrofas, tan duras e hirientes cuando son llevadas a la realidad, excelente!!!
Cuídate
me gustaría leer el brujo del amor desde tu visión como mujer quizas desde tu experiencia de vida al respecto, para que quede equiparada la situación, tu sabes para no quedar de machista o algo parecido jejejejeje, seria genial, un abrazooooo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.