CONCLUSIÓN

emiliodom

  Cada amanecer, solemos abrir los ojos y la conciencia, con la finalidad de plantarle cara al nuevo día...La vida, se restablece  en la ciudad que nunca duerme, y sus gentes, se integran a las ocupaciones más diversas y variopintas. La prisa por llegar o centro de trabajo, se acrecienta -perdiendo incluso- la buena costumbre del saludo propio de las buenas relaciones sociales. Resulta curioso observar, como sólo en contadas ocasiones, decidimos ver la parte buena o positiva de las personas, en lugar de la negativa. Todos los días son buenos para descubrir nuevos aspectos y actos valiosos. Sería conveniente, que de vez en cuando, nos parásemos para contemplar las cosas agradables que nos muestra el entorno... ¡Todos, tenemos derecho al enfado, al triunfo, al fracaso, a las ilusiones, a tener buen o mal día a ser feliz y sobre todo a vivir en paz!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 03:20
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.