I
Eres una maravillosa poesía
Escrita con una pluma muy fina
Con versos llenos de lindas rimas
Que alimentan y nutren el alma
Y le dan paz y dulce calma
A la persona que esta agobiada
Eres la musa más grandiosa
Mujer de estirpe única y virtuosa
Eres la joya más preciada
De mi Dios maravilloso
II
Mujer versos llenos de emoción
La dulce melodía de mi canción
Prosas cubiertas de suave brisa
Que inspira la más bella melodía
Que describe a un ser hermoso
Eres y serás el árbol frondoso
Que da abrigo a tus hijos y tu esposo
Eres la estrella que alumbra sus vidas
Durante la noche oscura y muy fría
Con tus besos y está linda oración
III
Tu amor y tu gallardía
Ha sido la inspiración divina
De innumerables poetas
Que con sus versos y su sapiencia
Van describiendo con destreza
Tu belleza y tu esplendor
Eres y serás la preciosa flor
Cultivada por el mejor jardinero
Que con su amor y con su esmero
Te sembró y te cuido como una princesa
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
01/08/2.017
08:36 p.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2017 a las 21:39
- Comentario del autor sobre el poema: Mujer: la musa de mi inspiración, porque tú eres más excelsa creación de Jehová de los Ejércitos
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.