En mi último día,
no me lloren,
ni me traigan flores.
En mi último día
piensen en mí,
no en mis errores,
sino en lo bueno
que compartí.
En mi último día
no se desmayen
ni me extrañen,
al final la Vida
tan sólo es así!
En mi último día
no decreten feriado
al fin y al cabo
será hecho juzgado.
En mi último día
no olviden sonreír.
Que la Vida es un chiste
sino díganmelo a mí!
En mi último día
no desesperen
ni estén mal
Al fin y al cabo
todo debe terminar!
En mi último día
no pienses
qué me perdí
tan sólo haberlos conocido
bastó...
para hacerme felíz!
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 02:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.