A veces callo cuando tú hablas.
A veces hablo rasgando tus silencios.
A veces en silencio entiendo tu silencio
y en silencio llegamos a nuestras honduras.
A veces el silencio, en tu ausencia,
me encuentra hablando con las sombras
y las sombras no responden porque ellas
sólo saben de silencios.
Abruma el silencio, que es locura,
y escribo hablando en el silencio
y con él hablo pidiéndole que vaya
a donde nadie lo escuche.
Extraño ese romper silencios,
aunque sea con miradas.
De mi libro “De cuentos y de poemas”.2015 ISBN 978-987-1977-72-7
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 08:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Oli macnauj
Comentarios1
Gracias, Isis!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.