Sinceramente ya uno se cansa de tanto abuso
Tratas de hacerlo bien pero al final es por gusto
Luchas tanto como un héroe valiente
Sin miedo a nada, pero terminas siendo un incompetente
Y es que cada uno siempre tiene sus esperanzas
Pero el tiempo poco a poco se acaba
Ya llegara el momento, mientras tanto nada
Pero la paciencia pierde la paciencia
Y el corazón late cada vez que puede
Aunque a veces no le da la gana
Pueda que se quiera pero no se pueda
O puede que se pueda pero no se deba
O quizás puede que me debas
Tanto tiempo amándote y no te des cuenta
Y mientras tanto tú ya te has ido
Y a mi corazón no le gusta la idea.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Comentarios1
Así es el amor de las mujeres insospechadas como estrellas
Hay que esforzarse.
Un gusto leerte amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.