Me Entristece . . . . . .
el pensar que quieras
que te olvide.
Lo que siento por ti,
me insta a ser una
mejor persona.
Me Entristece . . . . . .
que creas que es
una costumbre el verte.
Cuando realmente eres
mi gran ilusíon.
Me Entristece . . . . . .
el que no sea mas que
tu amigo.
Cuando significas para mi,
tanto como la vida misma.
Quisiera expresar . . . . .
no encuentro palabras excelsas
que magnifiquen
lo que para mi eres.
Me Entristece . . . . . .
tus dudas, tus temores,
tu indecisión para enamorarte.
De tu rostro, tu sonrisa, tu mirar,
de tu integridad . . . . . me estoy
enamorando.
Me Entristece . . . . . .
que no sientas amor por mi.
Tu abandono cuando suceda,
desde ahora . . . . . .
Me Hiere y Me Entristece
mucho más.
- Autor: CYRANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2017 a las 12:01
- Comentario del autor sobre el poema: PARA TI: CHICA LINDA ERES MI MUSA E INSPIRACIÓN PARA QUE AFLOREN TODOS LOS SENTIMIENTOS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.