El Apogeo de Safo - Boticelli

Lara Plath

Lléname de vida,
dibújame y hazme trazos
en cada línea de mi boceto corporal.
Pinta y dispersa mi cintura,
Arcílla mi rostro y derrumba mis cadenas.
Arregla mi atelier
y con tus manos
moldea mi mármol de Venecia.
Hazme el cuadro más abstracto
que refleje el autorretrato
de mis vanas ilusiones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.