Sombras amadas, odios atados.

NaimAmadeo

 Mirarnos,
y no encontrarnos.
Luego de que el colapso de los miedos
provocara muerte súbita 
a todas las verdades.
Explicarnos,
sin entendernos.
Creer que la mentira es la verdad,
y qué si lo es?
Creer que la verdad es todo lo que hay para decir.
Preguntarnos,
caer al vació inoportuno de las dudas.
Crear un estado continuo de incertidumbres,
donde habitar, donde se ama a las sombras.
Donde los monstruos me abrazan, los quiero!
La poética del daño colonizando mi orgullo,
de jornal en jornal,
de pausa en pausa,
de catástrofe en catástrofe,
de sol a sol.
No le importa lo que digan los demás, 
les juro,
no le importa!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Mirarnos y pasar de largo
    es algo que yo encargo
    mentir para decir la verdad
    es en verdad una triste mentira.

    Hermosos versos de un corazón enamorado y tiempos nostálgicos.
    Me encantó.
    Con cariño
    JAVIR SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.