yo soy sincero y directo
no me ando con cosas chicas;
hablo mirando a los ojos
sin falsedad ni hipocresías.
mi verso es como yo,
no anda con tiras ni encojes;
habla las cosas como son
enojese quien se enoje.
por eso no soy popular
ni menos pretendo serlo,
hablo lo que he de hablar
con franqueza y sentimiento.
mi verso es como un puñal
que hiere con la verdad;
pero mi verso nunca sera
adulador de la falsedad.
yo pienso lo que escribo
y lo siento en mi corazon;
mi verso es agresivo,
pero tambien es calido
como el trinar de un ruiseñor.
por eso no uso metaforas
prefiero ir de frente;
asi como son las cosas
sin dimes ni diretes.
si alguien piensa como yo
bienvenido sea,
si no, siga su camino
por donde mas bien le parezca.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2017 a las 12:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Rafael Parra Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.