SIN RAZÓN

antoninomilla

tanto conoces en la ignorancia,

que has llegado a ser sabio de mucho conocimiento.

tu mente reboza de palabras y de pensamientos,

que muestran tu gran erudición.

dominas la técnica de tu oficio,

y la imagen mental de la solución.

comprendes tus conceptos,

comprendes tus emociones,

comprendes tus sentimientos,

gracias al bien trabajado intelecto,

que tu dominas en cualquier situación.

crees tener sano juicio,

o lo que denominas,

salud mental.

¿pero tu juicio es ecuánime?

¿donde inicia y donde termina tu juicio?

¿sabes quién eres tu, sin utilizar la razón?

¿sin palabras, sin conceptos?

¿quién eres tú en el silencio?

¿quién eres tú sin el intelecto?

¿quién eres tú sin pensamiento?

no necesitas conocer para ser,

ya eres sin conocer, sin preguntar,

ya eres donde no hay sabio, ni necio,

que se aferren a su pensar.

la vida no necesita para ser vida,

de tan fútil conocimiento.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2017 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.