Últimamente crece de gozo tu vientre cansado
Y a mi se me cuelgan los años de la cara
Pero así te amo, así me colmas, así me incitas
Te deseo porque al verte eres tantas formas
Yaces en lo que fuiste, el esfuerzo, la intención
Yaces en mis brazos por primera vez,
otra vez
Porque tienes posesión de los recintos de mis recuerdos
Con aromas, con tus flores, tu sonrisa, tu belleza
Porque te veo y se que eres aquella visión deslumbrante
desbordando mis sentidos, desbordando mis deseos
excediendo nuestros límites
También eres las dificultades superadas, conflictos por agitar
Eres la paz y la caricia
La mitad que me agota, que me cansa, que me falta, me alegra, coexiste
Últimamente crece en ti, la sabiduría de mi
Y mi torpeza aún no sabe bien como leerte
Pero si que sabe como beberte, asirte, saborearte, colmarte
Acorralarte
de forma más que auxiliada
Últimamente no te pienso, porque eres como mi silencio,
Por ahí anda, pero no me percato que me ronda
Pero eres tan distinta, porque si el silencio se va, llega el sonido
Pero si tu te vas, las aprensiones y ansiedades hacen cosechas
Últimamente,
casi hoy
me doy cuenta que te amo más que nunca
- Autor: El Sapo Cancionero ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 00:52
- Comentario del autor sobre el poema: El amor que ha logrado durar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 166
Comentarios2
Últimamente crece de gozo tu vientre cansado
Y a mi se me cuelgan los años de la cara
ESTA FRASE ESTA BELLISIMA
BUEN COMIENZO, MEJOR DESARROLLO, MUY BELLO FINAL
TE FELICITO
PERO ESA FRASE ES GENIAL
ABRAZO GRATO
Gracias hermano poeta
estas muy enamorado, y le mas mas que nunca
muy lindo..
besitos..
ciao...
Gracias Kalita amiga del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.