MIRANDO A TRAVES DEL VIDRIO EMPAÑADO
POR EL CALOR INTERIO Y EL FRIO VIENTO QUE
HACE EN ESTA NOCHE TRISTE,COMO PAZO MI MANO
EN EL Y PUEDO MIRAR EL CIELO ESTRELLADO ,REFLEJA TU ROSTRO
Y SIENTO TU MIRADA SOBRE MI PARECE ,QUERES DECIRME ALGO
Y BAJAS TU CABEZA,ESTE SILENCIO ESTA HABLANDO,TE
PARAS Y TE VAS DE
LA PIEZA ,SOLA SIENTO UNA PROFUNDA TRISTEZA,Y EL VIEJO
SAUCE SE MESE LENTAMENTE,MUY SOLO HALLA AFUERA
CON SUS MITADES VERDES Y OTRAS SECAS ,
SOLO
ESTA SOLO COMO YO,QUE NOCHE TRISTE,QUE LARGA Y FRIA NOCHE PAZAMOS
ESE DIA,SENTIMOS QUE ALGO ESTABA EN SU FIN
MIRE LA GUITARRA
MUDA,SOLA,
SIN SU VIBRAR
SUS CUERDAS MUDAS
ESPERANDO SU DUEÑO.-
ACERLA CANTAR
QUE NOCHE ESTA
DE TANTO PENSAR SENTIA
SU TONADA MAS
TRISTE Y MELANCOLICA
DE LA VIEJA CANCION
MI NOCHE TRISTE.
HACI AMANECIMOS
Y EL MUNDO SEGUIA
SU CURSO CON CARAS EXTRAÑAS
QUE NI MIRABAN,NI SABIAN
DE NUESTRA NOCHE TRISTE,-
LLEGANDO A SU FIN.-
- Autor: sese. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2010 a las 01:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 118
Comentarios3
SENTIDO, TU POEMA....
BESOS
KALITA-------
gracias kalita
besos.-
gracas
y
otro
besito
para
tii
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.