Cada tres días a la semana subo un poema nuevo y a veces si hay suerte alguna un día elegído.
Amiga Ya No Estas Conmigo.
Frutos de sufrimiento de horrores temores a la oscuridad pues no todo lo que brilla es destellan te como tu siempre dices.
Soy un sollozo que se queda sin aliento y tapó mis lágrimas con un paño y entre los dientes retengo mi llanto.
Cada lágrima se derrama por ti. Pasa por tu suave piel pálida.
Los ayeres pasaron muy rápido y no sabes lo tanto que esperaba que despertará para hablar entre nosotros como antes.
La sensación de perderte en una mañana gris y una tormenta acompañada de mi desesperación.
Sangre pura y noble. Las cubres de tus palabras se quedarán conmigo junto a nuestros momentos felices.
Ya no te animaré cuando te sientas triste y tu que me con tengas entre tus brazos.
Y lamento mucho ya no estar a tu lado y acompañar te hasta tu nueva vida tu estas allí en ese manto celeste. Y dejaste atrás el dolor y el resentimiento. Y yo con tus recuerdos felices.
- Autor: Nitsuga Ezequiel. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 10:37
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 30
Comentarios2
Amen
Triste, pero no le resta la belleza del sentimiento con el que fue plasmado... Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.