PREMIO DE PUNTUALIDAD.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

El CUARTEL DE POETAS LOCOS

otorga el siguiente

 

RECONOCIMIENTO DE PUNTUALIDAD.

 

A nuestro querido Cabo AUGUSTO CUERVA

por haber sido el primero en publicar el tema semanal.

 

EL SONIDO DEL AMOR 

 

Senderos de sonidos

entre tu boca y la mía

con te quiéros fluidos

como canciones del día.

 

Miradas que me consuelan

y me alegran el corazón,

en tus ojos los míos vuelan

buscando el brillo del amor.

 

Una música en el aire se escucha

engrandeciendo en ella la pasión,

y entre caricias mi deseo lucha

para llenarte de cariño y ilusión.

 

Buscamos consuelos en abrazos

encontrando en la locura la razón,

mientras yo bailo en tus brazos

cantándome  tus ojos su canción.

 

Cántame vida mía

regálame tu amor

tu mirada es mi alegría

y mi mejor canción.

 

Cántame ente besos

en los jardines en flor

dejáme tus versos

con tu mirada de amor.

 

Cántame cariño mío

desde tu corazón

notarás el sonido

del beso la canción

que del amor a nacido

con miradas de los dos

dejando en el aire el sonido

de una canción de amor.

AUTOR:Augusto Cuerva.

 

Mil gracias a todos los que estan participando.

 

Sin mas por el momento,reciban un abrazo muy fuerte.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL🌻🌻🌻

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios8

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un nuevo premio para nuestro amigo poeta Augusto Cuerva.
    Bien merecido por su puntualidad y su talento como poeta.
    Felicitaciones, Augusto.
    Hugo Emilio.

  • Maria Hodunok.

    Felicitaciones Augusto, preciosos versos, fue un placer leerte.
    Capitana de la Luna.

  • Menesteo

    Felicidades por ser tan puntual con el cuartel de los poetas locos.
    Saludos

  • María C.

    Me alegro mucho AUGUSTO
    Un abrazo

  • Max Hernandez

    Felicitaciones Augusto. Bien merecido premio por tus muy buenos versos

  • David Arthur

    Hermosas letras. Felicitaciones

  • Edmundo Rodriguez

    Mi querida y Bella Generala ,
    Merecido reconocimiento a un gran poeta y gran amigo Augusto .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Mael Lorens

    Felicidades Augusto 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.