El libro olvidado.

Alex R. Palacios

El libro olvidado.
Un libro se ha encontrado y no fue obsequiado a nadie,

en sus páginas se observa un nombre grabado,

una historia desconocida o simplemente un libro extraviado.

Muchas palabras no han sido leídas y aun así, está olvidado,

o sencillamente no fue entregado


Y aunque la plana fue corregida

y el tintero ha esperado para escribir el libro

para después ser entregado.


No fue el correo, quien no lo entregó,

no fue el olvido quien lo guardó,

fue un descuido o tal vez fue la falta de tiempo

y aun el tiempo ha transcurrido demasiado,

pero por un pequeño olvido, el libro no fue devuelto...

Por: ALEX PALACIOS

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.