Cuando llegas.

Agustina Lorca

  

  Cuando llegas traes contigo un perfume a rosas que embriaga todo a su alrededor, eres aire que acaricia mi rostro desanimado. Eres la mano que me dice sigue adelante. 

 Cuando llegas todo se pinta de otro color, tienes la ternura en tu piel, y el amor en tus manos. 

 Eres mi amor y aunque el tiempo se agote lo seguiras siendo en mi corazón. Tienes la particularidad, de encontrar todos mis sueños y repararlos sin dañar. 

 Eres agua cuando tengo sed, eres parte de mi alma.

Me perteneces y te pertenezco. 

Somos dos almas gemelas que se encontraron y se hicieron una sola carne. 

 Cuando llegas traes contigo todo el amor de mi alma. 

  • Autor: Agustina Lorca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2017 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.